
El Monte-Carlo Star Festival celebra en 2025 su quinta edición y dará paso a colaboraciones excepcionales. La Société des Bains de Mer y sus chefs, invitan a 4 otros chefs excepcionales para elaborar la cocina más fina y complacer los paladares más exigentes.
El Monte-Carlo Star Festival celebra en 2025 su quinta edición y dará paso a colaboraciones excepcionales. La Société des Bains de Mer y sus chefs, invitan a 4 otros chefs excepcionales para elaborar la cocina más fina y complacer los paladares más exigentes.
El 10 de abril, inicia el festival con la primera cena a 4 manos. Dominique Lory invita a Pierre Gagnaire. Una cita culinaria en el octavo piso del Hôtel de Paris Monte-Carlo para un menú de 6 platos. Con dos personalidades tan extraordinarias como perfeccionistas que prestan especial atención a sus comensales, una consigna: ¡compartir!
El viernes 20 de junio, Emmanuel Pilon y Albert Adrià, Chef respectivamente del restaurante Le Louis XV – Alain Ducasse, Hôtel de Paris en Montecarlo y Chef del Enigma en Barcelona, una estrella en la Guía Michelin, le ofrecen menú degustación de 6 platos excepcional en presencia de Alain Ducasse.
El domingo 13 de julio, el Pavyllon Monte-Carlo del Hotel Hermitage Monte-Carlo recibirá una cena a 4 manos con el Chef Yannick Alléno y el Chef Davide Oldani.
El viernes 18 de julio, el Monte-Carlo Bay Hotel & Resort recibirá la última cena: Marcel Ravin et Anne-Sophie Pic,la chef con más estrellas del mundo.
En otoño, es el momento de la Gala del Monte-Carlo Stars Festival. El arte culinario brillará con nuestros 4 chefs ganadores del premio Michelin: Alain Ducasse, Yannick Alléno, Dominique Lory y Marcel Ravin, que cocinarán frente a usted para una velada memorable.
Una cita, sin duda, que encantará a tus clientes, ¡reserva ya sus lugares!